понедельник, 23 сентября 2013 г.

Мишарина Настя рекомендует: жидкая диета или минус 15 кг за две недели!

Желание избавиться от ненавистных килограмм заставляет нас  испробовать на себе все новые и новые системы питания. Результаты одних – очевидны, другие – оставляют желать лучшего. Если вы тоже находитесь  в постоянных диетических поисках, то жидкая диета будет беспроигрышным вариантом для вас, поскольку благодаря этой системе питания вы сможете похудеть быстро, прикладывая минимум усилий и, что немаловажно без вреда для здоровья.
Основной идеей  этой системы является переход от привычной, твердой пищи на жидкое меню. Благодаря таким пищевым изменениям, вы даете  пищеварительной системе отпуск, нагрузка идет лишь на печень и мочевыделительную систему. Одновременно с этим происходит сужение пищевода, что является огромным плюсом, поскольку он больше не сможет поглощать огромные объемы съеденного вами. Это отличное основание для будущего, когда вы закончите пребывание на диете, утраченные килограммы не имеют шанса на возврат. Кроме того, ваш аппетит придёт в норму, и вы будете испытывать чувство насыщенности даже от небольших порций.

Итак, на протяжении двух недель вы будете есть пищу жидкой консистенции, содержащую полезные питательные компоненты, витамины и минералы. Однако помните все хорошо в меру, две недели будут достаточным сроком пребывания на этом режиме, в противном случае ваша пищеварительная система совсем разлениться.  Ненавистные 7-15 кг, потерянные за этот период  будут прекрасным вознаграждением за ваши усилия. Более того,  это очень благоприятно отразится на вашем организме, он очиститься  от токсинов и шлаков, а также хороший обмен веществ вам гарантирован, что непременно скажется на вашей красоте и здоровье.
Время начинать преобразования. Ваш рацион теперь будут наполнять следующие продукты: свежевыжатые овощные и фруктовые соки (обязательно разбавляйте соки кипяченой водой в пропорции один к одному), компоты без добавления сахара, отвары на основе овощей с ограниченным использованием соли. Также включайте в свое меню кисломолочные продукты – стакан кефира или обезжиренного молока прекрасно подойдут для этого. Кроме того, вы можете употреблять постный  мясной бульон, с одним условием, что он будет без соли. Свой завтрак вы можете начать с отвара овсянки, для этого проварите пол стакана хлопьев в одном литре воды, после чего процедите. Принимать еду нужно ежечасно, чередуя приемы пищи с водой и чаем без сахара. Постарайтесь сделать ваше меню максимально разнообразным, это даст вам возможность получить приятные впечатления от этой диеты.

Немаловажен, последовательный и правильный выход из этой системы питания. В течение трех дней после завершения двухнедельного курса, вводите осторожно отварные овощи, жидкие каши, а позже и другую нежирную пищу.

Однако, как и всякая система питания, этот режим имеет свои ограничения и противопоказания. Больным сахарным диабетом или людям, имеющим заболевания органов мочевыделительной системы, а также беременным, лучше отдать предпочтение другой пищевой схеме.

И, напоследок  не будет лишним напомнить: не откладывайте совершенствование своего образа. Питайтесь правильно и любите себя!





10 комментариев:

  1. Сколько? 15? Это не вредно ли для организма, такой темп?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неполезно, прямо скажем. Но для того, чтобы не навредить существенно, вводится такое ограничение – две недели, не более.

      Удалить
  2. Настя Мишарина, а пищевод, который станет меньше, потом не сможет обратно растянуться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя Мишарина, а пищевод, который станет меньше, потом не сможет обратно растянуться?

      Удалить
  3. Диета для неработающих, вот как надо назвать. Еду принимать ежечасно – на какой работе такое можно осуществить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда есть отпуск. А если носить с собой порции, то можно их просто выпивать из чашки же.

      Удалить
    2. Действительно, при желании, если только вы не работаете, допустим, в зале с клиентами в банке, эта система питания не так уж проблематична.

      Удалить
  4. У Насти Мишариной не сказано, какими темпами и объемами вводить новые продукты. Как детский прикорм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, там начинают с чайной ложки, это совсем медленно. Постепенно, опираясь на свои ощущения.

      Удалить
  5. Скажу честно, компоты без сахара, в большинстве своем, напоминают травяной чай, совершенно не вкусные!

    ОтветитьУдалить