понедельник, 30 сентября 2013 г.

Анастасия Мишарина: яичная диета для хорошей фигуры

Наверняка вы уже изучили не одну статью о том, как можно похудеть. Множество книг описывают невероятное количество диет, порой очень абсурдных и малоэффективных, что невольно возникает вопрос: что же выбрать?  Однозначного ответа вы не получите нигде, однако следуя некоторым рекомендациям вы сможете эффективно бороться с лишним весом. Выбирая систему питания, в первую очередь помните, что она должна быть безопасной. Зачастую диеты, рассчитанные на 2-3 дня, влияют негативно на здоровье. Выбирайте то, что проверено на практике и зарекомендовало себя наилучшими результатами в снижении веса. Хочется остановиться на одной из таких систем питания. Речь пойдет о яичной диете. Многочисленные примеры показывают, что придерживаясь этого режима питания можно избавиться до 10кг в течение 3 недель. Однако результат достигается благодаря строгому соблюдению правил данного режима. Теперь подробнее об этом. В течение этой диеты ваш рацион будет состоять в основном из белковой пищи, представителями которой будут яйца. Общеизвестно, что  эти продукты богаты аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Кроме того, преимуществом этого малокалорийного продукта является его способность  давать нам ощущение насыщенности. Но это еще не все. Благодаря тому, что яйцо хорошо усваивается, вы сможете помочь организму наладить обменные процессы, что, несомненно, скажется на вашей внешности и самочувствии.

Если вы решили побороться за свой идеальный вес с помощью этой диеты, тогда следующий  график питания будет очень интересен для вас.

1 день: На завтрак едим 2 -3  вареных яйца и половинку апельсина или грейпфрута, пьем чашку черного кофе или чай без сахара. Данное меню завтрака будет постоянным в течение последующих трех недель. Обед включает в себя фрукты одного вида в неограниченном количестве, предпочтение отдаем  апельсинам, яблокам, грушам, абрикосам, ананасам, персикам, киви, грейпфрутам, сливам. На ужин потчуем себя отварным мясом нежирных сортов.

2 день: Завтрак остается неизменным.  На обед -  вареное куриное мясо, на ужин -2 вареных яйца в сочетании с овощным салатом.

3 день: Обед –  тосты с обезжиренным сыром и помидорами. Ужин – вареное мясо.

4 день: На обед берем фрукты, одного вида, на вечерний прием пищи – вареное мясо с овощами (кабачки, цуккини, стручковая фасоль, морковь, горошек).

5 день: Меню обеда будет состоять из вареных овощей и 2 яиц. На ужин подойдет отварная рыба, 1 грейпфрут или апельсин.

6 день: На обед едим фрукты, желательно одного вида в неограниченном количестве, на ужин – вареное мясо с овощным салатом.

7 день: Вареная курица, овощи, 1 грейпфрут или апельсин – меню для дневного приема пищи. На ужин – порция вареных овощей (овощи варим в воде с применением  приправ и специй).

Следующие две недели повторяем данную схему питания. Рекомендуется обильный питьевой режим с использованием воды, травяного и черного чая, кофе. Однако добавление сахара и молока запрещено. Если возникают приступы голода, вы можете перекусить овощным салатом, без использования жиров.

Включайте изобретательность, придумывайте свои яичные блюда, и помните огромное желание стать лучше и вера в себя творят настоящие чудеса!



10 комментариев:

  1. Жаль, что Настя Мишарина не дописала – к концу недели вы напрочь возненавидите яйца на несколько лет вперед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы удивитесь, но есть люди, ежедневно употребляющие их в таком количестве – и обычно они весьма довольны своим питанием.

      Удалить
  2. Почему-то нашла яйца только в трех днях из семи. Тогда почему «яичная»?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы забыли, что завтрак всегда включает в себя несколько яиц. Этот продукт будет употребляться ежедневно, поэтому и «яичная».

      Удалить
  3. Следуйте диете Насти Мишариной три недели и получите бонус в виде сальмонеллеза бесплатно! Жуть, а не диета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто вас заставляет облизывать скорлупу? В яйцах сальмонеллы обычно сидят именно там, кроме того, есть и другие источники инфекции.

      Удалить
  4. А что такое «порция» в вашем понимании? У меня муж может уговорить кочан цветной капусты, не моргнув глазом.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль, что яичницу нельзя. Я так люблю утром ее с ветчинкой на завтра. И ветчинка-то постная.

    ОтветитьУдалить
  7. Да ну вас! Какая яичница, ее ж жарить на масле. А где вы видели диетическое безкалорийное масло?

    ОтветитьУдалить