вторник, 15 октября 2013 г.

Диетолог Анастасия Мишарина: самые несложные диеты для похудения!

Все гениальное - достаточно просто! Но достичь этой простоты порой невероятно трудно, нужен гигантский труд над собой. Например, некоторые чтобы добиться своей заветной мечты стать стройной готовы идти на огромные жертвы: сидеть на изматывающих диетах, употреблять сомнительные таблетки, а иногда просто голодать. Однако можно перепробовать многое, но так и не добиться желаемых результатов. А можно медленно, но верно прийти к достижению своей цели, всего лишь придерживаясь  несложной и эффективной диеты для похудения.
Возможно, вы не раз задавались вопросом, какие есть несложные диеты для похудения. Рассмотрим  некоторые диеты для похудения не сложные и не вредные от диетологов, которые зарекомендовали себя как очень эффективные средства.

Для начала остановимся на 3 несложных диетах для похудения. Какая женщина не мечтает иметь плоский и красивый животик? Несложная диета для похудения живота поможет достичь желанной цели. Есть необходимо не менее пяти раз в день, небольшими порциями, что приведет к сокращению стенок желудка и соответственно живота. Придётся отказаться от сладостей, хлебобулочных изделий, жиров и алкогольных напитков. Также ограничьте потребление соли. Пейте много воды, травяных чаев и зеленого чая. Так вы не только достигнете желаемого результата, но и оздоровите свой организм. Если вашими проблемными зонами являются бедра и ноги, то несложная диета для похудения ног и бедер будет как нельзя кстати. Необходимо будет исключить из своего рациона жирную пищу, мучные продукты, спиртное и кофе. Основой меню должны быть фрукты и овощи. Особое место отведите арбузу и дыни, съедая их ежедневно по 1/2. Питайтесь дробно и часто. Не забывайте, физические упражнения будут прекрасным дополнением к этой системе питания. Если вам необходимо стать стройной за очень короткий срок, то несложная диета для быстрого похудения будет неплохим вариантом в этом случае. 

Следуйте простым правилам, и не сложная диета для похудения за 4 дня сделает из вас просто красавицу. В  первый день вам разрешается кушать овощи, за исключением картофеля и кукурузы и фрукты, ограничивая употребление бананов, винограда. Также постное мясо, нежирная рыба дополнят рацион первого дня. Во второй день вы будете есть только овощи в сыром, вареном, а также запечённом виде. Третий день посвящаем одним фруктам и ягодам. В четвертый день повторяем меню первого дня. Чтобы достичь лучшего эффекта выпивайте перед каждым приемом пищи стакан воды, это поспособствует уменьшению аппетита. За время пребывания на этой системе питания вам под силу будет сбросить 5кг. Если же вы не готовы к таким быстрым переменам  и являетесь поклонницей последовательных и основательных режимов питания, в таком случае подберите для себя  несложные диеты для похудения на 5 кг за месяц. Придерживаясь их, вам, не придётся истязать себя ненужными ограничениями, все, что необходимо будет сделать, это - откорректировать свой рацион.

Чему бы вы ни отдали свое предпочтение, самой не сложной диете для похудения или же вы последуете непростым и громоздким системам, помните простота – один из ключей к здоровью и красоте.


10 комментариев:

  1. О, про сомнительные таблетки, о которых упоминается у Насти Мишариной – почему они все еще не запрещены законодательно вообще? В больницу люди с них попадают только так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, нужно доказать этот вред, и продвинуть этот закон еще. Это, увы, не самая легкая процедура, хоть я и не юрист.

      Удалить
  2. Пол-арбуза каждый день? Ну, это ведь только в определенный период, когда арбузы нормальные продаются. И еще полночи потом в туалет бегать, между прочим.

    ОтветитьУдалить
  3. Где ж ягод столько взять, чтобы ими насытиться? 10 к 90 будет в соотношении с фруктами, это максимум.

    ОтветитьУдалить
  4. Красавица за 4 дня. Если бы эта диета работала действительно так, она была бы известна по всему миру. А так, гремят только несколько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря чего вы ждете от этих четырех дней. Потери веса в 20 кило? Нереально. Избавиться от 2-3 кило и приобрести здоровый цвет лица? Вот это запросто!

      Удалить
  5. Не очень поняла Настю Мишарину на тему простоты – при чем тут диеты вообще?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При том, что простые продукты, простые правила и принципы обычно срабатывают эффективнее всяких хитро придуманных диет.

      Удалить
  6. На самом деле, не увидела ничего особенного – довольно обычные рекомендации по здоровому питанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вам о том и пишут: простота – ключ к успеху, не нужно искать сильно замороченные пути.

      Удалить