пятница, 25 сентября 2015 г.

Настя Мишарина: диетический словарик, продолжение.

Продолжаем наш чудесный диетический словарик. Раз уж начали говорить о птице, то на сей раз у нас индейка! Это отличный вариант белкового приема пищи. Индейка достаточно легка, не оставляет ощущения тяжести в желудке. Этот вид мяса содержит витамин РР, а также богат натрием и калием. Является гипоаллергенным.

Утка – полная противоположность и курице, и индейке. Очень тяжелый и жирный вид мяса, не наделенный особо важными веществами, зато очень обогащена холестерином. Употреблять можно, разве что, на праздники. В обычные дни это блюдо не рекомендуется есть даже раз в неделю. 

4 комментария:

  1. Утку очень легко пересушить, так что по-настоящему вкусную ее я ела только один раз. Не стоит того.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она вообще не очень, я индейке отдам предпочтение

      Удалить
  2. Птицу с плоским клювом, насколько я помню, есть не рекомендуют вообще. Слишком жирная.

    ОтветитьУдалить