пятница, 23 октября 2015 г.

Настя Мишарина: Мой диетический дневник


Мне периодически приходят письма с просьбой описать для примера один мой день в плане еды. Что ж, выполняю ваш заказ и даже дам пояснения, что и почему.

Сразу, как встану, я пью стакан воды, часто добавляю туда сок лимона, выжатый из дольки. Это запускает мой метаболизм, так что всем вам настоятельно советую поступать так же. Потом я делаю зарядку. Не буду красоваться, что делаю ее каждый день, нет. Но хотя бы через день я стараюсь , а вот планка – действительно ежедневное явление для меня. Хотя бы два-три вида, и 2-3 минуты, и вот, тело уже вполне себе в тонусе.
Около 11 часов у меня перекус, в это время я отдаю предпочтение фруктам. Конкретно сегодня – китайская груша, я очень ждала возвращения на прилавки именно этого вида!
Обед – цельнозерновые спагетти с соусом песто. Моя маленькая слабость, от которой практически невозможно отказаться!
Перекус №2,он же полдник – ряженка, кефир или кусочек адыгейского сыра+ помидор. Сегодня именно такой вариант. Овощи необходимы, как источник клетчатки!
Вечер, ужин. Кусочек куриной грудки и брокколи на пару. Достаточно сытно, до утра чувство голода меня уж точно не побеспокоит теперь. В крайнем случае, перед сном также можно выпить стакан кефира, желательно, обезжиренный.

Вот так выглядит один мой диетический день. Расскажите про ваши?

4 комментария:

  1. Настя Мишарина, а не порекомендуете какие-нибудь приложения для айфонов, чтобы вести дневник?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока Андроид. Сменю телефон - скажу

      Удалить
  2. А меня всегда на фрукты под вечер тянет, увы(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все же стоит из оставить на первую половину дня из-за сахара

      Удалить