вторник, 15 декабря 2015 г.

Настя Мишарина: время подводить итоги!

Новый год уже буквально за порогом, все оказались в суете, связанной с подарками. Поэтому сегодня не хочется загружать вас разговорами о правильном питании и диетах, давайте лучше о приятном? Ведь наверняка у многих из вас найдется, чем поделиться! Я в этом году не похудела и не прибавила. Да и скажу прямо, мой нынешний вес меня устраивает. А какие результаты у вас? Расскажу пока историю своей подруги.

У нее было около 20 килограммов лишнего веса. И немало психологических проблем, связанных с диетами. Она то худела, то набирала - такова участь практически всех, постоянно худеющих. Но в какой-то момент решила, что пора уже перестать придерживаться каких-либо диет, имеющих определенный срок действия, нужно выработать свою систему питания, благодаря которой можно будет нормально существовать, да еще чтобы мозг не посылал постоянные сигналы "скушай шоколадку"!
Она много читала  правильном питании, сначала просто усваивая информацию. Затем начала внедрять пищевые привычки постепенно. Сначала это оказался правильный завтрак из медленных углеводов. Потом это белковый ужин с непременным добавлением клетчатки. Потом она стала расписывать и продумывать перекусы. Затем установила для себя день, когда будет есть абсолютно любое блюдо, даже если оно состоит сплошь из быстрых углеводов. В итоге, она перешла на практически идеальное правильное питание. Не чувствует никаких ограничений, не истязает себя, не страдает от хронического голода. И за этот год ее результат составил 15 килограммов! А как все прошло у вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий